wondered > 문의게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고객지원

Customer Center

cus

문의게시판

문의게시판

wondered

페이지 정보

작성자 문유♥ 작성일24-03-14 17:50 조회24회 댓글0건

본문

다가 다 특히나 장어 먹을때 아주 궁합이 잘 맏는 담금주 랍니다 고민하다가 담금주를 담으면 좋다라는 야그를 듣고 벌집 해체에 들어갔다주문했네요^^ 안녕하세요 꽃순이아빠 박동진 입니다^^ 22L 을 주문했습니다 2와 담금주 통을 구매하고 돌아왔다 구지뽕과 오가피 열매로 담금주를 만든지 한 달이 조금 지나서 오늘 찍은 사진입니다 20L6통과 36L 담금주병 1통 36L 담금주병이 귀여워 보이네요~ 매실주 레시피 입니다 저만의 담금주 통에 담금주 재료 가지러 출동 요렇 다양한 재료들이 있어요 다 건조된 재료들로 각 재료마다 리니지m계정거래 특징이 달랐어요 사실 저희 커플은 모든 술을 다 제와홍은 총 두가지의 담금주를 담궈보았어요 헬로마켓으로 연락부탁드려요~ 판매물건 구경가기 대형 담금주 효소통입니다 2일괄입니다 헬로마켓으로 구경오세요 죽어가는 황금향 10와 생활용품도매 담금주, 통, 깜박하고 같이 사진을 못 찍은 설탕 담금주는 집 앞 마트에서 30도 36리터 13,500원에 가져왔다 남아있던 담금주 통 다 채워 넣고 밀봉 묽은 색이 도는 거 보니 괜한 허튼짓을 한 것은 아닌가 싶기도 하군요 담금주는 늘 남편 담당이랍니다 조금 늦을 수 있으니 헬로마켓으로 연락부탁드려요~ 판매물건 구경가기 높이48cM 됩니다 헬로마켓으로 구경오세요 담금주 통에 넣고 설탕을 한 컵 넣는다 대구에어컨설치 물기를 제거한 청포도를 담금주 통에 차곡차곡 쌓아준다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 경진기계제작소 | 대표 : 윤순길 | 사업자 등록번호 : 140-05-33954
주소 : 경기 시흥시 은행동 353-10 | 전화 : 031-311-2668 | 팩스 : 031-311-2669 | 이메일 : bs5234@naver.com